Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

sec.ru
фирма не указана

Sigur
Sigur

MACROSCOP
«Сателлит Инновация»

sec.ru
Подробнее..

Норвинка. Уличная IP-камера RVi-IPC44 V.2 на 4-мегапикселя

RVi-IPC44 V.2 снимает происходящее с максимальным разрешением в 4 мегапикселя соотношением 2688×1520. Чёткое изображение удалось достичь с помощью встроенного процессора Ambarella и сенсора Omnivison. Скорость трансляции камеры составляем 25 кадров в cекунду. Для того, чтобы видео было передано с высокой скоростью, новая элементная база претерпела изменения. Камера может сжимать полученное видео в стандарты H.264+, H.265 и H.265+. Такой формат не даёт потерять качество картинки после сжатия.

ИК-фильтр и объектив на 3.6 мм
IP-видеокамера RVi-IPC44 V.2 имеет объектив фиксированных размеров на 3,6 мм. С его помощью осуществляется обзор улицы на 87 градусов. Дополнительно в камеру был встроен инфракрасный фильтр.

Отображение видео
Съёмка и формирование происходящего на улице формируется одним видеопотоком, который имеет 3 параметра. Это нужно для отображения видео на двух устройствах и одновременного продолжения записи. Во время того, как камера будет писать картинку, вы можете просмотреть на мониторе онлайн-трансляцию в среднем качестве около 1 Мп. В это же время вы можете воспользоваться смартфоном, где видео отобразится с разрешением в 0,1 Мп.

ИК-подсветка
В новой версии камеры производитель увеличил дальность ИК-подсветки. Видеокамера способна создавать лучи до 40 метров. Инфракрасный фильтр в RVi-IPC44 V.2 электромеханический. Он передаёт корректные цвета во время хорошей освещённости. Во время плохого освещения камера становится более чувствительной, а изображение сохраняет своё изначальное качество.

Наличие WDR
В камере присутствует широкий динамический диапазон – WDR. Когда на улице происходят резкие колебания света, например от фонарика, вспышки, то благодаря WDR, картинка всё равно остаётся чёткой и качественной. При условиях, когда видеокамера снимает тёмные и яркие участки на улице, например, машину в тени и чистое голубое небо, то машина на камере будет выглядеть как чёрный участок – так работают обычные камеры. Наличие WDR помогает снять объект в тени с нормальным освещением с дальнейшей возможностью его распознавания. Широкий динамический диапазон четко захватывает как тёмные, так и светлые стороны картинки.

Видеоаналитика
RVi-IPC44 V.2 может фиксировать пересечение условных линий и площади, определять, когда объект остановился в пределах видимости камеры. Камера способна анализировать лица людей и определять оставленные без присмотра вещи.

Питание устройства
IP-камера питается от постоянного тока в 12 В. Применяется и альтернативное питание от сети стандарта PoE 802.3af.

SD-карты
Видеокамера поддерживает карты памяти. Максимальная ёмкость SD-карт, которую вставляют в камеру — 128 Гб. Наличие функции ANR поможет в экстренном случае восстановить архив с записанным видео. Когда связь обрывается, камера автоматически начинает писать видео на карту памяти.

Корпус
Корпус IP-камеры обеспечивает её безопасность. Корпус изготовлен из материалов, которые выдерживают внешние механические воздействия лёгкой силы. Современный стиль и дизайн камеры, а также её небольшие размеры, дают возможность установить её на объекты, нуждающиеся в постоянном наблюдении.

Применение в жизни
RVi-IPC44 V.2 имеет климатическую защиту стандарта IP67. Камера способна выдерживать температуру от — 40 до +60 градусов по Цельсию.

rvi-23-05-17a

rvi-23-05-17a
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0