Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

bewardsup
НПП Бевард

Sen Say
фирма не указана

Sec.Ru

Новая мультиформатная камера PRAXIS PB-7115MHD 2.8-12

Корпус камеры соответствует классу защиты IP66 и позволяет использовать ее в уличных условиях при температурах до −40°С, а также оснащен улучшенным 3-координатным кронштейном с внутренним кабель-каналом и монтажной базой для быстрой и удобной установки.

Матрица нового поколения SONY Exmor IMX323 формирует изображение с разрешением Full HD, а процессор HTC1088 обеспечивает работу дополнительных функций — шумоподавление 3DNR, динамический диапазон D-WDR, компенсация засветки, антитуман и др. Оснащена вариофокальным объективом.

Серия MHD — мультиформатные HD-камеры, которые могут работать в любом из распространенных сегодня форматов аналогового видео высокой четкости, а также поддерживают работу в режиме CVBS 960H с разрешением 960 х 576.

Настройка параметров изображения производится через встроенное OSD-меню при помощи джойстика, размещенного на проводе, или удаленно с видеорегистратора с поддержкой технологии Control-over-Coax.

 PRAXIS PB-7115MHD 2.8-12

 PRAXIS PB-7115MHD 2.8-12
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться