Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

sec.ru
фирма не указана

Sigur
Sigur

MACROSCOP
«Сателлит Инновация»

sec.ru
Подробнее..

Новинка. Считывающее устройство Parsec PNR-EH15 относится к группе вандолозащитного оборудования и предназначается для эксплуатации в сложных климатических условиях

Считывающий идентифицирующий аппарат, относящийся к группе антивандальных устройств. Распознает и передает кодовые сигналы с карт, функционирующих по двум протоколам Em Marin и HID.

Корпус считывателя выполнен из металлического материала, герметизированного силиконом и покрытого хромовым напылением. Это обеспечивает длительную эксплуатацию в сложных условиях при температуре окружающей среды от -40 до +55 градусов.

К PARSEC PNR-EH15 присоединяется блок питания с постоянным током от 8 до 16 Вт. Среднее расстояние, которое необходимо выдерживать для правильного распознавания кода карты составляет 10-50 миллиметров.

Устройство оснащено световой и звуковой индикацией, что оповещает пользователя о режиме функционирования. В комплектации со считывателем поставляется крепежный набор для инсталляции устройства.
Особенности:

Материал корпуса — пластик;
Цвет корпуса — серый, черный;
Место установки — помещение;
Тип идентификации — брелок, браслет, карта;
Стандарт идентификаторов — em-marine, HID;
Расстояние считывания — до 10 см;
Способ монтажа — накладной;
Наименование изделия — считыватель;
Интерфейс связи с контроллером — Wiegand, Touch Memory, Parsec;

parsec-pnr-eh15

parsec-pnr-eh15
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0