Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Сергей Серёгин
НСОПБ

Sec.Ru
Портал по безопасности

Фролова Татьяна
АРМО-Системы

Sec.Ru

Новинка. Уличная станция Osnovo OS-44TB1 с встроенным терморегулятором

Станция Osnovo OS-44TB1 с оптическим кроссом (легкая коммутация оптико-волоконного кабеля с оборудованием) предназначена для защиты устройств, требующих установки на улице. Включает в себя герметичный бокс и комплект встроенного оборудования:

  • Система обогрева включает в себя универсальный обогреватель с вентилятором для установки на DIN-рейку и нормально-замкнутый термостат до +15 ºС обеспечивают температуру внутри станции в пределах 0 ºС… +50 ºС.
  • Промышленный БП DC 48 В предназначен для основного питания встраиваемого оборудования мощностью до 240 Вт.
  • Система резервного питания термошкафа содержит четыре свинцово-кислотных АКБ 12 В емкостью 2.2 А·ч общим напряжением 48 В.
  • Защита от глубокой разрядки — реле контроля напряжения (40–80 В, 10A), от перегрузок и КЗ – плавкие вставки.
  • Автоматический выключатель (2Р, 10 A) отключает станцию от электросети при КЗ или перегрузке.

Адаптирован для круглогодичной работы на улице: защита корпуса от влаги и пыли по стандарту IP66, диапазон рабочих температур — -40 ºС… +50 ºС, комплект гермовводов. Потребляемая мощность с учетом обогрева — до 440 Вт. Отрезок на din-рейках, доступный для монтажа оборудования: верхний — 160 мм, нижний — 100 мм. Габариты — 400×400×210 мм. Возможно оснащение станции дополнительным встроенным оборудованием под заказ: проточной вентиляцией, устройством «теплого» пуска, теплоизоляцией.

Уличная станция Osnovo OS-44TB1

Уличная станция Osnovo OS-44TB1
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться