Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Андрей Вассерман
СОВА

АРМО-Системы
АРМО-Системы

АРМО-Системы

Новая сверхчувствительная PTZ-камера марки Videotec для особо важных уличных объектов

Компания Videotec выпустила видеокамеры нового поколения ULISSE EVO для охранного уличного видеонаблюдения, которые имеют высокую производительность, надежно защищены от атмосферных и механических воздействий по классам IP66, IP67, IP68 и IK10 и выпускаются в новом дизайне с облегченным алюминиевым корпусом. Данная поворотная уличная видеокамера серии EVO обеспечивает образцовую четкость изображения при освещенностях вплоть до 0,006/0,0006 лк за счет использования функции DeLux, передает Full HD видео при 60 к/с, и имеет модификации со встроенным прожектором ИК/белого света.

Важной особенностью этой уличной видеокамеры является создание качественного видео в условиях сверхнизкой освещенности. Показатель светочувствительности, при котором видеокамера поворотная уличная формирует детализированное цветное изображение, составляет 0,006 лк, а черно-белое вплоть до 0,0006 лк. Такие параметры достигаются, в частности, за счет фирменной технологии обработки и кодирования видео DeLux. Для повышения качества изображения в ночное время в корпус поворотной видеокамеры можно встроить ИК-прожектор с длиной волны 850 нм или 940 нм либо осветитель белого света с дальностью подсветки до 175 м.

Бесперебойная работа ULISSE EVO возможна в диапазоне внешних температур от -40 °C до + 65 °C , поскольку уличная видеокамера имеет корпус, соответствующий классам климатической защиты IP66/IP67/IP68, NEMA 4X, 6P и ударопрочности IK10. К тому же специальная обработка алюминиевых поверхностей и использование технополимера делают корпус камеры устойчивым к коррозии. При этом поворотная уличная видеокамера серии EVO легче, чем модели ULISSE предыдущих поколений, и весит всего 7,1 кг. Стоит отметить, что эта видеокамера поставляется со стеклоочистителем, и может опционально дооснащаться внешним омывателем Videotec WASPT с резервуаром для жидкости и насосом.

Одновременная передача до 3 независимых потоков видео с максимальным Full HD 1080p разрешением позволяет реализовать различные возможности видеоконтроля с использованием одной уличной камеры ULISSE EVO. При этом скорость каждого потока может достигать 60 к/с, за счет чего уличная поворотная видеокамера будет эффективна для мониторинга сцен с динамически меняющейся обстановкой и быстропротекающими процессами. Новинка использует высокочувствительный сенсор Exmor R, поддерживает видеокодеки H.264/AVC, MJPEG, MPEG4 и различные технологии повышения качества видеосигнала, среди которых WDR 120 дБ, улучшение цветопередачи, 2D и 3D фильтры снижения шумовых составляющих сигнала, «Антитуман» и др.

Более 10 вариантов монтажа видеокамеры EVO позволяют устанавливать ее в различном положении и обеспечивать эффективное видеонаблюдение за городскими улицами, автомобильными дорогами и важными объектами инфраструктуры. Новая уличная поворотная видеокамера может устанавливаться в перевернутом положении, аналогично камерам типа Speed Dome, а также вертикально на опоры, на углы зданий и др. с помощью опциональных адаптеров Videotec, изготовленных из электрополированной нержавеющей стали AISI 316L. Для упрощения подключения производитель выпускает уличные адаптеры с внутренним кабельным каналом, разъемами для подключения к Ethernet, источнику питания и/или ввода/вывода.

Надежный и высокоточный поворотный механизм уличной видеокамеры позволяет осуществлять панорамирование на 360° со скоростями в диапазоне от 0,1 до 250°/с. Для автоматизации процессов видеоконтроля уличная поворотная видеокамера поддерживает 250 пресетов и туры патрулирования. В дополнение к этому ULISSE EVO снабжена объективом с 30-кратным оптическим зумом (4,5-135 мм), что позволяет вести детальное наблюдение за удаленными участками объекта. Следует отметить, что эта поворотная видеокамера доступна в двух стандартных цветах: черном (модель UE21F000A) или серо-белом (модель UE21A000A).

videocamera_ptz_outdoor_ULISSE_EVO_1s

videocamera_ptz_outdoor_ULISSE_EVO_1s
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться