Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Вероника Долгушина
ЗАО НВП Болид

Revisor Lab
Revisor Lab

Sec.Ru

Несмотря на использование новейших систем безопасности мужчина смог наголо раздеться перед картиной в Третьяковской галерее, а затем скрыться с места происшествия

В Москве полиция разыскивает мужчину, обнажившегося перед картиной в Третьяковке. По словам источника в правоохранительных органах, инцидент произошел около полотна «Христос в Гефсиманском саду»

Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

«В настоящее время полиция разыскивает мужчину, который пришел в Третьяковскую галерею в Лаврушинском переулке, разделся догола перед картиной, после чего ушел», — сказал собеседник агентства.

По его словам, инцидент произошел в зале с картинами художника Михаила Врубеля, а именно около картины «Христос в Гефсиманском саду». «Полицию вызвали сотрудницы музея, но хулиган ушел быстро, и его не удалось задержать сразу», — отметил собеседник.

 В Москве полиция разыскивает мужчину, обнажившегося перед картиной в Третьяковке

 В Москве полиция разыскивает мужчину, обнажившегося перед картиной в Третьяковке
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться