Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

АРМО-Системы
АРМО-Системы

павлов леонид
фирма не указана

Sec.Ru

Новая IP видеокамера Dahua DH-IPC-T1A30P (2.8 мм) в уличном исполнении

Главным компонентом камеры является передовой 1/3 дюймовый CMOS сенсор с прогрессивной системой развертки. Этот сенсор гарантирует съемку в изумительном качестве при высокой разрешающей способности 2048 на 1536 пикселей. Получение цветной картинки происходит вплоть до минимального освещения на уровне 0,1 Люкса. Встроенная умная инфракрасная подсветка, на базе 18 ярких диодов, создает видимость для съемки на расстоянии до 30 метров.

Запись Dahua DH-IPC-T1A30P (2.8 мм) идет в двух потоках – главном и дополнительном. В главном потоке допускается двухмегапиксельное разрешение при частоте от 1 до 25 кадров в секунду, а в дополнительном при D1/CIF форматах при тех же частотах. Скорость передачи H.264: 24-8192Kб/с.

На борту представлен приличный функционал, включающий зеркальное отражение, баланс белого, 3D-DNR, ROI(4 зоны), Gain Control, 4 зоны приватности, 4 зоны детекции по движению, BLC, HLC, DWDR, поворот кадра (0…270 градусов, шаг 90 градусов) и 16-ти кратный зум. Отношение сигнал/шум находится на уровне более 50дБ.

Связь по сети организована через порт RJ -45 (10/100Base -T) при поддержке множества сетевых функций. Предусмотрена совместимость по открытых протоколах ONVIF, PSIA, CGI. Для удаленной работы предлагаются Smart PSS, DSS, Easy4ip. Получить удаленный доступ Вы сможете даже со смартфонов на базе ОС IOS и Android. Хранилище: NAS, local PC.

Встроенный фиксированный объектив с фокусом 2,8 миллиметра обеспечивает обзор в 92 градуса в горизонтальной плоскости и 51 градус в вертикальной. Максимальная апертура F2.0.

Корпус отвечает высокому классу герметичности IP67, что позволяет эксплуатировать эго в даже очень плохих погодных условиях. Помимо погодной и антивандальной защиты в наличии также защита по входному напряжению с допущением отклонения на ±10% и грозозащита до 6 кВ.

Питание идет напряжением 12 вольт. В поддержке технология PoE (802.3af) Class 0, при которой снабжение происходит по тому кабелю что и идет подача видеосигнала. Мощность потребления не превышает 3,7 Ватт.

 IP видеокамера Dahua DH-IPC-T1A30P (2.8 мм)

 IP видеокамера Dahua DH-IPC-T1A30P (2.8 мм)
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться