Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Вероника Долгушина
ЗАО НВП Болид

Revisor Lab
Revisor Lab

Sec.Ru

В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Саратовской области установят 14 пунктов весогабаритного контроля

10 постов установят на федеральных трассах, 4- на региональных автомагистралях в Ивантеевском, Энгельсском, Аркадакском и Новобурасском районах. Финансирование будет осуществляться в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Оборудование пунктами АСВГК региональных и муниципальных трасс связано с тем, что нередко большегрузный транспорт объезжают подобные посты весового контроля на федеральных трассах. Соответственно нагрузка на дороги возрастает, отчасти по этой причине асфальтовое покрытие быстрее разрушается.

Сейчас в регионе функционирует один пункт весогабаритного контроля на дороге «Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград» в Марксовском районе.

 14 пунктов весогабаритного контроля установят в Саратовской области до 2024 года

 14 пунктов весогабаритного контроля установят в Саратовской области до 2024 года
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться