Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Андрей Вассерман
СОВА

АРМО-Системы
АРМО-Системы

АРМО-Системы

AXIS выпустила купольную IP-камеру c 5 Мп и многоуровневой системой кибербезопасности

«АРМО-Системы» представила 5-мегапиксельную уличную камеру Q3527-LVE для круглосуточной видеосъемки в сложных условиях. Ее купольный кожух обеспечивает защиту электроники от пыли и влаги по IP67, а также от ударов – по IK10+, а встроенные системы обогрева и охлаждения позволяют новинке работать при -50 .. +60 °C и осуществлять «Холодный старт» до -40 °C. Данная всепогодная камера использует 1/1,8” КМОП-сенсор, моторизированный 4,3-8,6 мм объектив с системой P-Iris и ИК-подсветку до 40 м и создает 5 Мп видео как днем, так и ночью. При этом высокое качество картинки обеспечивают технологии Forensic WDR, Lightfinder, «Антитуман» и OptimizedIR, а безопасность видеоинформации – система защиты от кибератак.

Ответственные и режимные объекты, госучреждения, промышленные предприятия, частные открытые территории и т.д. – объекты, для защиты которых создана Q3527. Новинка защищена от механических повреждений, коррозии, а также от влаги и пыли, а ее вандалозащищенный герметичный корпус сертифицирован по IP66, IP67, IP6K9K и NEMA 4X, а также по классу IK10+. Широкий диапазон рабочих температур от -50 до +60 °C позволяет эксплуатировать Q3527 в большей части регионов России. Благодаря функции предварительного прогрева или Холодного старта эта всепогодная камера может безаварийно запускаться даже в 40-градусный мороз, а ИК-осветитель с «умной» технологией адаптации мощности OptimizedIR обеспечивает видеоконтроль и в ночное время суток.

Получить максимально информативную картину происходящего на объекте позволяет высокая детализация изображения, четкость, точность передачи цветов, а также скорость видеотрансляции. С помощью 1/1,8-дюймового сенсора новая всепогодная камера создает изображение с разрешением до 5 Мп (3072х1728 пикс.), а мощный процессор способен передавать его несколькими потоками в MJPEG/H.264. При этом частота обновления при 5 Мп достигает 25 к/с, а при 4 Мп – 50 кадров в секунду. Используя фирменные функции Forensic WDR (120 дБ) и Lightfinder, всепогодная камера транслирует изображение с реалистичными цветами без засветки, которое можно использовать для анализа ситуации и распознавания объектов. Кроме того, моторизированный вариообъектив с фокусным расстоянием 4,3-8,6 мм с управлением по сети позволяет оперативно приближать интересующие объекты.

Защиту камеры от кибератак обеспечивает многоуровневая система, включающая систему парольной защиты данных и встроенное ПО с цифровой подписью, которые гарантируют целостность информации и позволяют предотвратить несанкционированный доступ. Кроме того, система кибербезопасности камеры использует функцию защищенной загрузки, которая контролирует подлинность программ, отсутствие вредоносных вирусов и изменений при работе с камерой. Немаловажно, что всепогодная камера имеет платформенный модуль TPM со вторым уровнем FIPS 140-2, который обеспечивает надежное хранение и безопасность сертификатов и криптографических ключей.

Автоматическое выявление тревожных и потенциально опасных событий обеспечивает предустановленное на камеру аналитическое ПО AXIS Guard Suite, объединяющее 3 настраиваемых модуля: Motion Guard, Fence Guard и Loitering Guard. Высокоточный модуль AXIS Motion Guard осуществляет детекцию движения в заданной зоне, модуль Fence Guard обнаруживает пересечения заранее установленного виртуального заграждения, а AXIS Loitering Guard отслеживает праздношатающихся. Для большей ситуационной осведомленности новая всепогодная камера имеет входы/выходы для подключения внешнего охранного датчика, а также устройства управления освещением или дверными запорными механизмами и т.д. При активации функции динамического наложения вместе с видеоизображением с камеры на экран оператора можно выводить дополнительную информацию, как, например, сведения о тревогах.

Быстро установить Q3527 на объектах со сложной планировкой позволяет штатный кронштейн, с которым камеру можно монтировать накладным способом на стене или на потолке. Кроме того, камера также рассчитана на подвесной и врезной монтаж, для чего имеются комплекты T94M01D и T94M02L. В случае, если необходимо «замаскировать» Q3527 либо вписать в дизайн фасада/интерьера, данная всепогодная камера может быть оснащена черным кожухом или перекрашена. Немаловажно, что Q3527 поддерживает локальную запись на карту памяти microSD и может транслировать видео со звуком, поскольку имеет вход для присоединения микрофона (AXIS T8351 или другой). Питание на всепогодную модель можно подавать по технологии PoE, а при подключении камеры к источнику постоянного тока обеспечивается резервирование ее питания.

all-weather_camera_AXIS_Q3527-LVE_2s

all-weather_camera_AXIS_Q3527-LVE_2s
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться