Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Вероника Долгушина
ЗАО НВП Болид

Revisor Lab
Revisor Lab

АРМО-Системы

Новый вибро-/помехоустойчивый управляемый коммутатор производства Lantech с SFP/SFP+ и функцией управления PoE

Lantech выпустила управляемые коммутаторы уровня 2+ IPGS-6488XSFP, которые предназначены для создания отказоустойчивых сетей систем безопасности и распределения потоков от PoE-совместимого оборудования: камер видеонаблюдения, видеорегистраторов и т.д. Высокий уровень защиты от вибраций и электромагнитных помех, а также работоспособность в стандартном или расширенном до -40…+75 °C диапазоне температур, делают эти коммутаторы сети оптимальным выбором для построения сетей на промышленных или транспортных объектах, а дополнительные четыре слота SFP+ (1/2,5/10 Гбит/с) и 8 SFP-портов позволяют передавать большие объемы данных на большие расстояния.

Промышленное исполнение новых коммутаторов Lantech позволяет им стабильно работать в условиях постоянных вибраций, электромагнитных и радиочастотных помех. IPGS-6488XSFP защищены от перебоев и скачков напряжения в сети, а также от электростатического разряда, что позволяет им защищать периферийные устройства от негативных процессов, возникающих на линии питания и Ethernet. В зависимости от условий эксплуатации можно выбрать коммутатор сети IPGS-6488XSFP-12V (dual) с диапазоном рабочих температур от -20 до +60°С и поддержкой питания от источника 12 В или 24 В либо 48-вольтовую модель IPGS-6488XSFP-48V, а также их модификации для работы при -40…+75°С.

Быстрое подключение к коммутатору сетевых устройств систем безопасности (камер, видеорегистраторов и др.) и подача на них питания осуществляются через восемь 10/100/1000T портов IPGS-6488XSFP, оборудованных PoE инжекторами IEEE802.3at/af. Новый коммутатор сети способен запитывать периферийное устройство мощностью до 30 Вт, а общий бюджет мощности по всем PoE портам составляет 80 Вт, 120 Вт или 240 Вт при подключении к коммутатору, работающему от сети 12, 24 либо 48 В соответственно. Важно отметить, что этот коммутатор Lantech способен автоматически определять «зависло» ли подконтрольное ему DP-устройство и перезапускать его, что значительно повышает отказоустойчивость системы безопасности.

Передача данных от коммутатора на большие расстояния со скоростью до 10 Гбит/с может быть реализована через оптические модули форм-фактора SFP+, для подключения которых IPGS-6488XSFP оборудован 4-мя слотами. Вместе с тем, коммутатор сети работает со 100-мегабитными и гигабитными SFP трансиверами, и поддерживает автоопределение SFP/SFP+ подключения. Пропускная способность нового сетевого устройства достигает 112 Гбит/с, что делает его одними из самых производительных в линейке продуктов Lantech. Наряду с высокой скоростью передачи данных, коммутатор использует передовые алгоритмы сетевой безопасности и защиты от любых сбоев, обеспечивая сети высокую отказоустойчивость.

Упростить процесс создания сети на промышленных объектах позволяет защита коммутатора от ошибок подключения или применения неправильной конфигурации при создании «колец» с простыми и/или сложными топологиями, а также поддержка автоматической конфигурации «одиночного кольца». При этом новый коммутатор сети обеспечивает мгновенное восстановление сети после сбоя (не более 20 мс) при объединении в «кольцо» до 256 приборов за счет соответствия стандартам ITU G.8032, а благодаря использованию системы доступа и аутентификации TACACS+, а также Ingress/Egress ACL L2/L3, SSH/SSL и другого функционала IPGS-6488XSFP гарантирует защиту передаваемых данных.

IPGS-6488XSFP_w

IPGS-6488XSFP_w
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться