Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

АРМО-Системы
АРМО-Системы

павлов леонид
фирма не указана

Sec.Ru
Портал по безопасности

АРМО-Системы

Новая линейка камер наблюдения Hanwha Techwin с высоким качеством изображения, быстрой сборкой и настройкой по сети

Семейство продуктов Wisenet X PLUS компании Hanwha Techwin пополнили 2-мегапиксельные видеокамеры XND-6081VZ и 5 МП модели XND-8081VZ, которые имеют модульную конструкцию для быстрой установки и моторизированный оптический блок для точной удаленной настройки ракурса. Обе купольные видеокамеры предназначены для видеоконтроля в помещениях, в том числе и с панорамными окнами, за счет WDR 150/120 дБ, и защищены от вандалов по классу IK10. Кроме того, новинки поставляются с расширенным пакетом видео/аудиоаналитических функций для решения охранных и маркетинговых задач, и поддерживают новую функцию Audio playback для голосового упреждения нарушителей.

Конкурентным преимуществом видеокамер Wisenet X PLUS является их «модульная» конструкция, которая включает 4 основных блока — платформу для крепления к поверхности, корпус видеокамеры, интегрированный с оптикой видеомодуль на магнитном основании и крышку купола. Все элементы конструкции рассчитаны для простой и быстрой установки видеокамеры и сокращения времени ее монтажа на объекте. Каждая купольная видеокамера семейства PLUS комплектуется сменной накладкой цвета слоновой кости, которая обеспечивает дополнительную защиту и скрывает все элементы крепления, а опционально можно заказать накладку черного цвета.

Максимально точно настроить ракурс видеосъемки новых купольных моделей позволяет моторизированный вариофокальный объектив и программная функция PTRZ. В процессе инсталляции можно выбрать по сети направление обзора, а также установить требуемое фокусное расстояние. Следует отметить, что купольная видеокамера XND-6081VZ снабжена объективом с диапазоном фокусных расстояний от 2,8 до 12 мм, а XND-8081VZ — от 3,6 до 9,4 мм. Максимальный угол наклона видеоблока достигает 85°, что на 18° больше в сравнении с видеокамерами линейки Wisenet X предыдущего поколения.

Высокое качество изображение новые купольные видеокамеры обеспечивают за счет использования фирменного чипсета Wisenet 5 и поддержки технологии WiseStream II, повышающей эффективность сжатия видео. При этом XND-6081VZ, использующая 2-мегапиксельный сенсор, способна транслировать Full HD потоки при 60 к/с, а купольная видеокамера XND-8081VZ с 6 МР сенсором передает изображение с разрешением до 2560×1920 пикс. при 30 к/с. Дополнительным преимуществом 2-мегапиксельных купольных моделей серии Wisenet X PLUS является более широкий динамический диапазон (150 дБ), тогда как у 5-мегапиксельных моделей он составляет 120 дБ.

Голосовое оповещение нарушителей видеокамеры XND-6081VZ и XND-8081VZ позволяют выполнять благодаря наличию встроенного микрофона/динамика и поддержке функции Audio playback: аудиофайлы записываются на видеокамеры заранее, и воспроизводятся при наступлении определенных тревожных событий. Наряду с этим, каждая купольная видеокамера серии Wisenet X PLUS поставляется с предустановленным пакетом охранной видео/аудиоаналитики, включающей обнаружение лиц, движения, оставленных или исчезнувших предметов, нарушение «виртуальных границ», детекцию и классификацию звуков, и др., а также пакет бизнес-аналитики с подсчетом людей, управлением очередями и составлением тепловых карт.

Применение гиросенсоров в системе стабилизации изображения видеокамеры позволило более точно компенсировать возможные вибрации корпуса, чтобы видео от XND-6081VZ и XND-8081VZ всегда оставалось четким и разборчивым. Используя гиросенсоры и систему фиксации тревожных событий, купольная видеокамера гораздо эффективнее идентифицирует механические удары по корпусу. Функция Hallway View, реализованная в купольных новинках, дает возможность максимально полно охватывать вертикально-ориентированные сцены, например, коридоры или помещения офисов/магазинов, имеющие вытянутую прямоугольную форму.

dome-cameras_wisenet_xnd-6081_8081vz_sm

dome-cameras_wisenet_xnd-6081_8081vz_sm
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться