Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Вероника Долгушина
ЗАО НВП Болид

JVSG Team
JVSG

АРМО-Системы

Honeywell анонсировала 4-канальные видеорегистраторы с записью до 20 Мбит/с на канал и разрешением до 8 Мп

В предложениях Honeywell появился видеорегистратор HEN04103, рассчитанный для записи видео с разрешением до 4K UHD (8 Мп) в форматах Н.264 или Н.265. Он способен обслуживать 4 камеры наблюдения, осуществляя не только запись видео, его хранение и воспроизведение, но и подачу питания на камеры, поскольку имеет встроенный PoE-коммутатор. Записывать видеоданные новый видеорегистратор 4-канальный может на 2 жестких диска по 8 ТБ, под которые имеет соответствующие слоты, а для резервирования архива поддерживает запись на FTP-сервер, ПК и/или опциональный USB-накопитель. Для вывода видеопотоков на монитор в HEN04103 имеются выходы VGA и HDMI, для передачи данных по сети – интерфейс GBit Ethernet. Кроме того, видеорегистратор снабжен 4 входами, 2 выходами тревоги и функцией «умного» поиска в архиве.

Одновременно обслуживать IP-камеры и работать с видеоданными по всем 4 каналам, а также с архивом новинке позволяет мощный 4-ядерный процессор, который использует ОС LINUX. Записывать видео с разрешением 3840х2160 пикс. (4K Ultra HD) данный 4-канальный видеорегистратор способен с фреймрейтом 15 к/с, а видеопотоки с детализацией 6 Мп (и менее) он может обрабатывать при 25 кадрах в секунду. При этом битрейт на каждый канал достигает 20 Мбит/с, а суммарный – до 80 Мбит/с. Немаловажно, что видеорегистратор может работать с камерами, использующими H.264 и/или H.265, а в H.265 снижается нагрузка на сеть и расход трафика с «экономией» вплоть до 50%.

Вывод на мониторы видео с разрешением до 3840х2160 пикс. (8 Мп) видеорегистратор осуществляет через интерфейс HDMI, кроме того, у него имеется выход VGA и поддерживается одновременная передача видео на разные мониторы. HEN04103 предусматривает подключение микрофона и громкоговорителя, 4 охранных датчиков и 2 исполнительных устройств, при этом имеет встроенный детектор движения и детектор нарушения связи. При наступлении того или иного тревожного события видеорегистратор 4-канальный уведомит оператора и может отправить видеоклип по электронной почте либо на FTP-сервер. Немаловажно, что обнаружение движения осуществляется не только в «реальном времени», но и при поиске в архиве, кроме того, поддерживается «умный» поиск по различным параметрам.

Возможность быстрого подключения NVR к камерам и системе видеонаблюдения обеспечивает встроенный 4-портовый PoE-коммутатор и Мастер установки Quick wizard. Чтобы максимально упростить настройку и конфигурирование HEN04103, рекомендуется использовать специальное ПО Honeywell Configuration Tool с интуитивно понятным интерфейсом или web-клиент Honeywell Viewer. При этом удаленный доступ к «живому» видео и к архиву этот видеорегистратор 4-канальный предоставляет не только с любого ПК, но и с мобильных устройств на базе iOS или Android. Следует отметить, что для подключения к сети видеорегистратор имеет интерфейс Gigabit Ethernet.

Honeywell_HENxx1xx3_2

Honeywell_HENxx1xx3_2
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться