Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Вероника Долгушина
ЗАО НВП Болид

Revisor Lab
Revisor Lab

Sec.Ru

Новинка. Беспроводная охранная система Ajax StarterKit Plus с поддержкой 150 датчиков и 50 камер

Ajax StarterKit Plus – это комплект беспроводной сигнализации, который легко устанавливается и настраивается самостоятельно. Ajax StarterKit Plus состоит из интеллектуальной централи Ajax Hub Plus, датчика движения Ajax MotionProtect, датчика открытия Ajax DoorProtect и брелка Ajax SpaceControl.

Ajax StarterKit Plus может дополняться 150 беспроводными устройствами безопасности Ajax с разнообразной функциональной нагрузкой. Для видеонаблюдения можно подключить до 50 IP камер. При возникновении тревожных ситуаций отправляется push-уведомление, SMS или осуществляется звонок на телефон. GSM связь обеспечивается модулем с 2 независимыми слотами для SIM-карт. Настройка и обслуживание легко происходит с помощью бесплатного мобильного приложения (iOS или Android). Также управление возможно брелком SpaceControl с 4 кнопками.

Детекторы монтируются на удалении от централи в зоне прямой видимости до 2000 метров. Постоянно проверяется работоспособность устройств пингами с выбранным периодом времени в промежутке 12-300 секунд. Расстояние выявления движения внутренним датчиком MotionProtect достигает 12 метров при угле обозрения 88.5° по горизонтали и 80° по вертикали. Не срабатывает прибор при появлении животного весом до 20 кг и ростом до 50 см. Датчик открытия DoorProtect срабатывает при увеличении зазора свыше 2 см. Брелок SpaceControl контролирует систему охраны помещения и может отправлять сигнал тревоги на пульт охраны, имея функцию тревожной кнопки.

Электропитание централи от внутреннего блока питания AC 110-240V или от резервного Li-Ion аккумулятора емкостью 2 Ah. Питание датчиков от батареек CR123A, а брелка-пульта от батарейки CR2032. Срок работы датчиков на одной батареи до 7 лет. Цветовая гамма: белый или черный.

 Ajax StarterKit Plus

 Ajax StarterKit Plus
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться