Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Вероника Долгушина
ЗАО НВП Болид

Revisor Lab
Revisor Lab

Sec.Ru

Капитальный ремонт жилых домов в Липецке идет под контролем видеокамер

Первые две камеры были установлены недалеко от дома № 27 на улице Ленина. С помощью устройств жильцы могут следить за качеством выполняемых работ по капитальному ремонту фасада дома, а также за своевременным вывозом мусора. Всего в 2018 году видеонаблюдение появится на придворовой территории более 80 домов, где будут проводиться строительные работы. За каждым объектом станут «следить» от 2 до 4 камер. Они будут обращены на ремонт фасадов, крыш, а также во двор этих домов.

Оборудование многоквартирных домов, которые будут ремонтироваться за счет средств фонда капитального ремонта региона, осуществляется за счет средств фонда. Пока для подрядчиков эта инициатива добровольная. Однако в ближайшее время установка комплексов видеонаблюдения будет включена в договор подряда, как обязательная наравне с еженедельным фотоотчетом о проделанной работе.

Оплачиваться установка и услуга наблюдения будет из прибыли победителя тендера по ремонту каждого конкретного дома. При этом подрядчик сможет выбирать провайдера. Кроме того, трансляцию с камер в ближайшее время станет доступной на официальном сайте Фонда, а также сайте провайдера.

 Системы видеонаблюдения в Липецке следят за качеством выполнения капремонта жилья

 Системы видеонаблюдения в Липецке следят за качеством выполнения капремонта жилья
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться