Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Вероника Долгушина
ЗАО НВП Болид

Revisor Lab
Revisor Lab

Sec.Ru

В России приступят к производству систем хранения данных под брендом «iRu»

Производитель компьютерной техники iRu, входящий в состав IT-дистрибутора Merlion, и разработчик решений для хранения данных «Рэйдикс» объявили о сотрудничестве, в рамках которого российские компании договорились о совместной разработке СХД.

Системы хранения данных iRu будут использовать программное обеспечение Raidix, которое включено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. ПО Raidix обеспечивает отказоустойчивость оборудования за счёт уровней RAID-массивов (RAID N+M, RAID 7.3).

Предполагается, что новые продукты найдут применение в системах видеонаблюдения, гиперконвергентных инфраструктурах, а также в корпоративном секторе для поддержки CRM- и ERP-систем, работы почтовых и файловых серверов, операций резервного копирования, аналитики и виртуализации.

«Рэйдикс», как сообщили в компании, рад старту партнёрских отношений и высоко оценивает перспективы совместной работы, в результате которой на рынке появится новое конкурентоспособное решение с уникальными техническими характеристиками.

Помимо систем хранения данных и программно-аппаратных комплексов, ассортимент iRu включает в себя серверы и компьютерную технику для малого, среднего бизнеса и крупных учреждений, а также для домашних пользователей. Вся продукция iRu производится в России.

 «Рэйдикс» и iRu договорились о создании совместных СХД

 «Рэйдикс» и iRu договорились о создании совместных СХД
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться