Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Торопков Алексей
Гиролаб Инерциальные Навигационные Системы

Sigur
Sigur

Sec.Ru

В Новосибирской области в ближайшие 3 года потратят 5 млрд рублей на транспортную безопасность

В течение ближайших трех лет Новосибирская область потратит на безопасность автомобильных дорог в общей сложности 4 млрд 971,9 млн рублей. Это на 1 млрд 63,9 млн рублей больше, чем планировалось ранее. Такую сумму согласовал на прошедшем заседании Комитет Законодательного собрания по транспортной, промышленной и информационной политике, сообщила вчера, 16 апреля 2019 года, пресс-служба регионального Заксобрания.

Предполагается, что реализуемая в области госпрограмма «Повышение безопасности дорожного движения на автомобильных дорогах и обеспечение безопасности населения на транспорте в Новосибирской области в 2015-2020 годах» будет пролонгирована до 2021 года. Причем увеличение инвестиций на ее реализацию не потребует дополнительных вливаний из федерального бюджета (они составляют всего 143 млн рублей), дополнительный миллиард будет выделен из областной казны. Вклад в реализацию программы местных бюджетов также возрастет – до 873,3 млн рублей, внебюджетные средства увеличатся на 4,2 млн – до 67,3 млн рублей.

Как подчеркнул министр транспорта и дорожного хозяйства региона Анатолий Костылевский, в числе первоочередных задач госпрограммы – снижение числа погибших в ДТП.

Кроме того, в области возобновит работу межведомственная комиссия по безопасности дорожного движения, которая прекратила свою деятельность в 2016 году. На нее депутаты возлагают надежды, что комиссия найдет адекватные меры в борьбе с нелегальными перевозчиками.

 Новосибирские власти выделят еще 1 млрд рублей на повышение безопасности дорожного движения

 Новосибирские власти выделят еще 1 млрд рублей на повышение безопасности дорожного движения
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться