Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Торопков Алексей
Гиролаб Инерциальные Навигационные Системы

Sigur
Sigur

Sec.Ru

Станции метро Киевская, Комсомольская, Павелецкая, Белорусская и Таганская — самые небезопасные по количеству преступлений

По статистике здесь больше всего совершено преступлений в 2018 году. Причем свое «лидерство» станции сохраняют на протяжении нескольких лет. Основная причина – большой пассажиропоток. Кроме того, указанные станции близко расположены к вокзалам, которые традиционно отличались неблагополучной криминогенной обстановкой.

Также в отчете УВД столичного метро указано, что больше всего преступлений зарегистрировано на зеленой, коричневой, синей и фиолетовой линиях. Самые распространенные правонарушения – кражи.

Всего за 2018 год на станциях и переходах метрополитена было зафиксировано 1175 преступлений, из них 507 – преступления имущественного характера. Больше всего краж совершено на Замоскворецкой ветке, 78 случаев, на Кольцевой и Арбатско-Покровской линиях — 75 случаев, на Таганско-Краснопресненской ветке соответственно 66.

Правоохранители стараются информировать пассажиров об уловках карманников. В частности, в вагонах появились стикеры с изображением наиболее частых способов краж.

В целом число преступлений, совершенных за последние пять лет в метро Москвы, сократилось в два раза.

 УВД Московского метрополитена: станции Комсомольская, Таганская, Киевская, Павелецкая, Белорусская признаны самыми опасными

 УВД Московского метрополитена: станции Комсомольская, Таганская, Киевская, Павелецкая, Белорусская признаны самыми опасными
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться