Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Вероника Долгушина
ЗАО НВП Болид

Галина Амосова
Инфосистемы Джет

Sec.Ru
Портал по безопасности

Sec.Ru

В Петербурге прошло выездное заседание Комитета ТПП РФ по теме «Перспективы развития охранной отрасли по обеспечению безопасности объектов с массовым пребыванием людей»

17 апреля в г. Санкт-Петербург (Исаакиевская площадь, д. 11, Главное управление Минюста России по СПб) прошло выездное заседание Комитета ТПП РФ по безопасности предпринимательской деятельности по теме: «Перспективы развития охранной отрасли по обеспечению безопасности объектов с массовым пребыванием людей» под председательством депутата Государственной Думы, члена Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции — Анатолия Борисовича Выборного.

В настоящее время в охранной отрасли работает более 600 тыс. россиян, она является важным сектором экономики. Принятый в 1992 г. закон, регулирующий частную охранную деятельность, к настоящему времени устарел и уже не отвечает современным условиям ведения бизнеса. Поэтому необходимо совершенствовать законодательство в данной сфере.

К участию в заседании были приглашены представители законодательных и представительных органов власти, в том числе депутаты Государственной Думы, должностные лица Росгвардии, ФАС, прокуратуры, МВД, Минтруда, МЧС, Минтранса, а также эксперты научного и охранного сообщества, от ФКЦ РОС в мероприятии приняли участие член Общественной палаты, Президент ФКЦ РОС Александр Михайлович Козлов и член Президиума ФКЦ РОС; президент СРО Ассоциации «Школа без опасности» Сергей Васильевич Саминский и председатель Санкт-Петербургского Регионального отраслевого Объединения Работодателей Координационного Центра Руководителей Охранных Структур Сергей Фёдорович Алексеев.

В ходе выездного заседания участники обсудили вопросы:

  • законодательное регулирование института охраны: проблемы и пути решения;
  • внедрение национальных и профессиональных стандартов в охранной отрасли;
  • принятие нового закона о частной охранной деятельности;
  • проблемы ценообразования на рынке частных охранных услуг;
  • обеспечение охраны на объектах транспорта и транспортной инфраструктуры.

Выработанные предложения по данным вопросам позволят повысить качество оказания охранных услуг на объектах с массовым пребыванием людей, прежде всего, финансируемых за счет средств госбюджета.

 Санкт-Петербург: «Перспективы развития охранной отрасли по обеспечению безопасности объектов с массовым пребыванием людей

 Санкт-Петербург: «Перспективы развития охранной отрасли по обеспечению безопасности объектов с массовым пребыванием людей
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться