Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

bewardsup
НПП Бевард

IDIS Russia
IDIS Russia

Sec.Ru

Новинка. ЖК-панель Prestel VWP-46B3 для компоновки видеостен

Компания Prestel предлагает 46″ ЖК-панели для видеостен с зазором между соседними изображениями 3.5 мм, разрешением Full HD, высокими яркостью и контрастностью и широкими углами обзора.

Панели Prestel VWP-46B3 могут использоваться не только в составе видеостены, но и как отдельные, вполне самостоятельные устройства с завершенным дизайном.

Множество видеоинтерфейсов и наличие входных и выходных интерфейсов управления RS-232 открывает широкие возможности по коммутации панелей при помощи тех или иных схемных решений.

Небольшой вес и удобные ручки для переноски способствуют быстрой и качественной сборке при помощи любых стандартных кронштейнов и рам для видеостен. Причем, количество панелей (ячеек видеостены), конструктивно ни как не ограничивается. Точнее, размеры видеостены могут ограничиваться только возможностями аппаратуры управления.

Матрица с защитой пикселей от выгорания обеспечивает качественное изображение в течение 60 000 ч.

Благодаря углам обзора в 178°, изображение будет хорошо видно даже при взгляде сбоку, что дает возможность собирать из данных панелей самые замысловатые конструкции и видеоинсталляции.

 ЖК-панель Prestel VWP-46B3

 ЖК-панель Prestel VWP-46B3
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться