Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Торопков Алексей
Гиролаб Инерциальные Навигационные Системы

Sigur
Sigur

Sec.Ru

Самая лучшая система охраны среди музеев — в Эрмитаже

Система безопасности Эрмитажа признана лучшей среди российских музеев, сообщает Культоромания со ссылкой на Директора департамента музеев Министерства культуры РФ Владислава Кононова.

После нескольких инцидентов в Третьяковской галерее, получивших широкий резонанс, в ведомстве создан отдел, который курирует вопросы обеспечения безопасности в учреждениях культуры.

Также при Минкультуры РФ сформирована специальная комиссия под председательством замминистра Николая Овсиенко. В нее входят представители Росгвардии, МВД, МЧС. Одна из задач вновь созданной структуры — формировать модели угроз, какие сейчас существуют для музеев, и сформулировать адекватное противодействие для них.

Пока министерство не планирует увеличить количество постов охраны в подведомственных учреждениях. В ведомстве намерены более эффективно использовать уже имеющиеся ресурсы для обеспечения безопасности.

Напомним, глава Министерства культуры РФ, Владимир Мединский, направил заявку в Минфин РФ на выделение дополнительного финансирования на обеспечение безопасности подведомственных учреждений в сумме 2,2 млрд. рублей. Пока на 2019 год утверждено финансирование на 350 млн. рублей.

 Система безопасности Эрмитажа признана лучшей среди российских музеев

 Система безопасности Эрмитажа признана лучшей среди российских музеев
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться