Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Вероника Долгушина
ЗАО НВП Болид

JVSG Team
JVSG

Sec.Ru

Новые шкафы Hyperline TTR для телекоммуникационного оборудования

Серия шкафов Hyperline TTR предназначена для использования в стационарных условиях внутри помещений. Сетевое и телекоммуникационное оборудование размещается на вертикальных направляющих, устанавливаемых попарно спереди и сзади шкафа. Шкафы поставляются в разобранном виде. В комплекте имеются регулируемые ножки и ролики для перемещения шкафа. Предусмотрена система заземления.

Стандартные размеры шкафов TTR: высота – 18U, 22U, 27U, 32U, 37U, 42U, 47U; ширина – 600 мм, 800 мм (монтаж по стандарту 19 дюймов); глубина – 600 мм, 800 мм, 1000 мм, 1200 мм.

На данный момент шкафы TTR доступны в исполнении шириной 600 мм, черного цвета. Передняя и задняя двери распашные из перфорированного стального листа, окрашенного высококачественной порошковой краской. Уровень перфорации 75% обеспечивает отличную вентиляцию, а распашные двери облегчают доступ в ограниченном пространстве помещения. Данный вариант дверей прекрасно подходит для установки шкафов рядами в охлаждаемом помещении. В дальнейшем ассортимент планируется дополнить стеклянными дверями.

 Hyperline TTR

 Hyperline TTR
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться