Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

shokerru
ООО МАРТ ГРУПП

devline
Девлайн

Sec.Ru

Новая MHD-камера Colarix CAM-DOF-018 (3.6 мм) в уличном исполнении

Colarix CAM-DOF-018 – камера видеонаблюдения в прочном металлическом цилиндрическом корпусе. Свою работу камера способна эффективно выполнять в нескольких стандартах, а именно AHD, TVI, CVI и обычном аналоговом.

Основой при разработке видеокамеры послужила 1/3.6 дюймовая матрица GC1064 CMOS, которая способна подарить высокоэффективную картинку при разрешающей способности в 1,3 мегапиксель при работе в HD режимах и 960Н при работе в аналоговом режиме. Присуща отменная детализации и высокий уровень реалистичной передачи цветов. Частота кадров при этом равна 25 кадрам в секунду, что равносильно записи в режиме реального времени.

Чтобы не терять картинку в темное время суток, разработчики снабдили камеру подсветкой инфракрасного освещения, которая в итоге обеспечивает для камеры ночную видеосъемку на приличном расстоянии до 20 метров.

Объектив был интегрирован фиксированный с фокусным расстоянием 3.6 миллиметра. Угол обзора равен 67 градусов.

Видеокамера Colarix CAM-DOF-018 приспособлена к работе в широком температурном диапазоне от -30 до +50 градусов по Цельсию. Присутствует защита от влаги и пыли на уровне IP66.

 MHD-камера Colarix CAM-DOF-018

 MHD-камера Colarix CAM-DOF-018
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться