Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

ТД Контур СБ
ТД Контур СБ

АРМО-Системы
АРМО-Системы

Sec.Ru

Новинка. Считыватель-распознаватель автомобильных номеров ANPR Access V2 Long-Range

Дальнобойный считыватель и распознаватель автомобильных номеров, позволяет настраивать расстояние считывания в интервале от 6 до 10 м.

В отличие от большинства аналогичных систем, ANPR Access уже включает в себя все необходимые компоненты системы распознавания номеров: видеокамеру, инфракрасную подсветку и блок обработки данных.

Все эти устройства заключены в герметичный корпус класса IP65. Управление устройством осуществляется через web-интерфейс по локальной сети.

В память устройства можно записать список номеров машин, доступ которым разрешен (white list) или, наоборот, запрещен (black list). ANPR Access может управлять шлагбаумом самостоятельно через релейный выход. Устройство может сохранять и распознанные номера, и фотографии машин на внутреннюю карту памяти.

ANPR Access может использоваться не только как автономное устройство, но и в составе распределенной СКУД. Устройство подключается по стандартному интерфейсу Wiegand. При этом не требуется подключения никаких дополнительных модулей, устройства поддерживают протокол Wiegand в базовой комплектации. Решение, с точки зрения СКУД, ничем не отличается от стандартного считывателя карт, дополнительная интеграция на стороне контроллера не потребуется.

 Считыватель-распознаватель автомобильных номеров ANPR Access V2 Long-Range

 Считыватель-распознаватель автомобильных номеров ANPR Access V2 Long-Range
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться