Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

RPA RUBEZH
RUBEZH

bewardsup
НПП Бевард

Sec.Ru

Новинка. HD камера Giraffe GF-IR4353AHD5.0-VF в уличном исполнении

По исполнению HD камеры GF-IR4353AHD5.0-VF являются всепогодными. Их цилиндрические корпуса защищены от пыли и влаги по стандарту IP66, диапазон рабочих температур составляет -40…50 градусов. Такие камеры можно смело ставить на открытом воздухе без дополнительной защиты. Настройку 5 Мп камер Giraffe GF-IR4353AHD5.0-VF можно производить не только «по месту», но и через видеорегистратор, по коаксиальному кабелю.

Благодаря технологии Starvis новинки формируют превосходную цветную картинку даже в темное время суток. По заявлению производителя, их светочувствительность составляет всего 0,001 лк! И только при меньшей освещенности будет включаться 25-метровая ИК подсветка с переходом в монохромный режим съемки. Вдобавок технология Starvis обеспечивает улучшенную цветопередачу с естественными цветами и минимальный уровень шумов.

Уличные 5 Мп новинки от Giraffe поставляются со встроенными кронштейнами, благодаря чему их можно быстро закреплять на заборах, стенах и других поверхностях с настройкой угла обзора. Мультиформатные видеокамеры GF-IR4353AHD5.0-VF относятся к категории бюджетных, при этом они формируют превосходное цветное 5 Мп / 4 Мп изображение даже при слабой освещенности и работают в AHD/TVI/CVI/CVBS режимах.

HD камера Giraffe GF-IR4353AHD5.0-VF

HD камера Giraffe GF-IR4353AHD5.0-VF
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться