Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

bewardsup
НПП Бевард

IDIS Russia
IDIS Russia

Sec.Ru

Новый трехштанговый турникет SlimStile EV ATT/ATT-ITC

«П»-образные трехштанговый турникеты с защитой от несанкционированного доступа SlimStile EV ATT/ATT-ITC идеально подходят для систем контроля доступа с повышенными требованиями по безопасности, внешнему виду и надежности оборудования. Материал исполнения нержавеющая сталь. Фотоэлементы и инфракрасные сенсоры обеспечивают достоверное обнаружение фактов несанкционированного доступа (проползания и перешагивания преграждающего элемента).

В моделях SlimStile EV ATT-ITC дополнительно установлены датчики нажатия на крышку (перепрыгивания) и дополнительные сенсоры для обнаружения холостого проворота штанг, что обеспечивает еще больший уровень безопасности и контроля. Электромеханический привод обеспечивает удобную и бесшумную работу. Турникеты максимально просты в установке и обслуживании.

 Турникет SlimStile EV ATT/ATT-ITC

 Турникет SlimStile EV ATT/ATT-ITC
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться