Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Торопков Алексей
Гиролаб Инерциальные Навигационные Системы

Sigur
Sigur

Sec.Ru

В Подмосковье жители самостоятельно устанавливают муляжи видеокамер, чтобы защитить свои дома от воров

Жители Подмосковья приобретают муляжи видеокамер для защиты жилья от квартирных краж, сообщает информационный портал Подмосковье сегодня. С помощью имитации настоящего устройства жители региона надеются защитить свои квартиры от злоумышленников, пытающихся ограбить квартиру в сезон летних отпусков. Тем более подделка стоит в разы меньше настоящей камеры.

Однако, по мнению экспертов, муляж отпугнет только хулиганов и непрофессиональных воров. Опытные преступники поймут, что это подделка. Более надежный вариант – повесить над входной дверью мигающий светодиод. Определить точно что это, сигнализация, или просто лампочка, на первый взгляд трудно.

Самое надежное средство от ограбления — сигнализация, либо установленный видеорегистратор, если нет средств на дорогостоящую систему видеонаблюдения, и датчики движения.

 Жители Подмосковья приобретают муляжи видеокамер для защиты жилья от квартирных краж

 Жители Подмосковья приобретают муляжи видеокамер для защиты жилья от квартирных краж
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться