Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Вероника Долгушина
ЗАО НВП Болид

Sec.Ru
Портал по безопасности

Sigur
Sigur

Sec.Ru

Новинка. HD камера Giraffe GF-DIR4323AHD5.0

Giraffe GF-DIR4323AHD5.0 — 5 Мп купольная HD камера с возможностью переключения на 4 Мп разрешение. Поддержка технологии Starvis. Камера снимает превосходное цветное видео при освещенности до 0,001 лк, то есть фактически в полной темноте. Изображение получается безупречным – четким, с отличной детализацией, улучшенной цветопередачей и минимальным уровнем шума.

Купольная HD камера транслирует AHD/TVI/CVI/CVBS видео, то есть их можно подключать к видеорегистраторам с поддержкой этих форматов. Такая опция обеспечивает большую гибкость в построении видеонаблюдения. Модель можно настраивать по коаксиальному кабелю, через функционал видеорегистратора. Это особенно удобно при установке камер в труднодоступных местах и на высоте. 5 Мп видеокамера GF-DIR4323AHD5.0 по исполнению является внутренней.

Ее компактный белый купол размерами 9 х 7,5 см выполнен с герметичностью IP41, то есть можно устанавливать в довольно пыльных и / или влажных помещениях. Температура в здании должна быть не ниже -10 градусов, поскольку обогревателя у этой модели нет. Имеется ИК подсветка на 20 метров, объектив – фиксированный 3.6 мм. Камера GF-DIR4323AHD5.0 подходит для видеонаблюдения на дачах, в жилых и коммерческих помещениях (квартиры, магазины, офисы и т.п.).

 HD камера Giraffe GF-DIR4323AHD5.0

 HD камера Giraffe GF-DIR4323AHD5.0
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться