Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

ТД Контур СБ
ТД Контур СБ

АРМО-Системы
АРМО-Системы

Sec.Ru

Новый AHD-видеодомофон NeoLight KAPPA+ HD

NeoLight KAPPA+ HD – это последняя модель AHD видеодомофона с 7″ цветным TFT LCD монитором, который устанавливается в квартирах, приватных коттеджах или офисах для связи с гостем и открытия входной двери. Наличие множества функциональных возможностей, в том числе режимы видеорегистратора, «Не беспокоить», медиаплеера и фоторамки, способно удовлетворить требования пользователя.

Сохранять информацию возможно в автоматизированном или ручном режиме на microSD карточку памяти объемом 32 Gb или на внутреннюю память свыше 64 фото, в том числе при обнаружении движения, по расписанию или принудительно. При активации по одному каналу датчика движения происходит запись видео со звуком, а также загорается экран домофона. К NeoLight KAPPA+ HD подсоединяются 2 вызывные панели и 2 видеокамеры, которые функционируют в видеостандарте AHD или CVBS в разрешении 1080p. KAPPA+ HD управляется экранным меню с помощью сенсорных кнопок, располагающихся с двух сторон экрана. Дверь с электрозамком или ворота можно открывать благодаря присутствию отдельной кнопки и БУЗ. Параллельное соединении 4 подобных мониторов создают систему интеркома. В данном режиме звонок может направляться на другие мониторы, что позволяет общаться между комнатами.

Электроснабжение NeoLight KAPPA+ HD от встроенного блока питания AC 100-220V. Корпус изготовлен из пластика в белой расцветке и пригоден для монтажа накладным методом.

 AHD-видеодомофон NeoLight KAPPA+ HD

 AHD-видеодомофон NeoLight KAPPA+ HD
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться