Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

sec.ru
фирма не указана

Sigur
Sigur

MACROSCOP
«Сателлит Инновация»

Alexander

Привет коллеги!
Вопрос: услугами какого мобильного провайдера пользуетесь при необходимости организации удалённого доступа к системе видеонаблюдения на даче и т.п. (с прямым IP)?
Сам недавно организовал доступ к паре объектов, используя Билайн. В принципе устраивает, но роутеры иногда зависают.

class="wall-fullscreen-img"
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0

Суворов Иван

06.10.2017 в 23:26

Два года уже устанавливаю клиентам оборудование для приема 4G от Мегафона (безлимитный корпоративный тариф), все работает как часы. Крайне редко использую Билайн. В обоих случаях подключаю статику от провайдера (белый IP-адрес).

2+

Алексей Епрынцев

02.10.2017 в 11:36

Мобильное решение используем облако Роутер Zyxel 4G Оператор мегафон на 4g модеме .Устойчивость работы удаленки зависит от оборудования и от облака которое поддерживает это оборудование .Перешли на видеорегистраторы и камеры с поддержкой облака Hik-connekt(Ezviz)

1+
egor2003

egor2003

30.09.2017 в 16:23

Каким клиент пользуется, тем и мы. А насчёт зависания роутеров, так это от роутера и зависит. Дешёвые чаще сбоят. А так, по жизни, чаще Билайн попадался, один раз МТС — без разницы, главное — как базовая станция ловится. Правда чаще приходится через облако — в ряде случаев клиенту белый адрес в копейку встаёт.

2+