Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

shokerru
ООО МАРТ ГРУПП

devline
Девлайн

Sec.Ru

Новинка. Периметральный инфракрасный прожектор ПИП-50/10

Компания «Тахион» сообщила о начале серийного производства периметровых инфракрасных прожекторов ПИП-50/10. Их можно подключать к видеокамерам «день / ночь» для освещения зоны наблюдения в темное время суток. Прожектор ПИП-50/10 имеет угол ИК излучения 10 градусов (и соответственно – зону обзора), способен освещать пространство на расстоянии до 50 метров.

Дальность подсветки зависит от светочувствительности сенсора видеокамеры. Так, ИК прожектор ПИП-50/10 имеет дальность 50 метров при светочувствительности 0,001 лк и всего 25 метров – при 0,08 лк. Можно сказать, что ПИП-50/10 характеризуется меньшим углом обзора, но большей дальностью.

Исполнение всепогодное, под работу на открытом воздухе, в том числе – в видеонаблюдении охраны периметра. Корпуса ИК прожекторов ПИП-50/10 изготовлен из алюминия, они имеют хорошую пыле- и влагозащиту. Разумеется, новинки можно эксплуатировать и внутри зданий, включая помещения с высоким уровнем пыли и/или влаги – такие, как склады строительных материалов. ИК прожекторы ПИП-50/10 можно использовать как с внутренними, так и с внешними видеокамерами. Нужно только следить, чтобы температура воздуха не поднималась выше 50 градусов и не опускалась ниже -40 градусов.

 Периметральный инфракрасный прожектор ПИП-50/10

 Периметральный инфракрасный прожектор ПИП-50/10
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться