Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

bewardsup
НПП Бевард

JVSG Team
JVSG

Sec.Ru
Портал по безопасности

Sec.Ru

Обеспечение должного уровня безопасности школ и вузов в Иркутской области оценено 266 млн рублей в год

266 млн. рублей выделят на обеспечение безопасности образовательных учреждений Иркутской области, сообщает пресс-служба правительства региона.

Данная сумма будет выделена из бюджета субъекта федерации уже в 2019 году. 147 млн. рублей направят на антитеррористическую безопасность и 119 млн. рублей – на пожарную.

В 2020 году на эти же цели ассигнования увеличат до 180 млн. рублей на антитеррористическую безопасность и 130 млн. рублей на пожарную безопасность соответственно.

Почти все объекты образования Иркутской области оснащены системами внутреннего и наружного видеонаблюдения, а также кнопками тревожной сигнализации с выводом сигнала на пульт подразделения Росгвардии.

Системами автоматической пожарной сигнализации с выводом сигнала на пульт пожарно-спасательных подразделений оборудованы 1844 образовательные организации. 47 объектов не обеспечены такими системами в полном объеме, так как расположены на значительном расстоянии от подразделений пожарной службы. Но в таких учреждениях организованы добровольные пожарные дружины.

 266 млн. рублей выделят на обеспечение безопасности образовательных учреждений Иркутской области

 266 млн. рублей выделят на обеспечение безопасности образовательных учреждений Иркутской области
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться