Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

ТД Контур СБ
ТД Контур СБ

АРМО-Системы
АРМО-Системы

Sec.Ru

АПК «Безопасный город» помог раскрыть 260 административных и 76 уголовных правонарушений

76 преступлений раскрыто в Калининградской области благодаря АПК «Безопасный город». С начала 2019 года операторы комплекса «Безопасный город» обработали порядка 1500 запросов от сотрудников правоохранительных органов по предоставлению информации из архива системы видеонаблюдения.

В 2018 году ситуационный центр ГКУ Калининградской области «Безопасный город» посетили около 500 представителей полиции для личного ознакомления с видеоархивом. С помощью видеозаписей впоследствии были раскрыты как уголовные преступления, так и свыше 260 административных правонарушений.

Ежедневно комплексы видеонаблюдения, подключенные к АПК «Безопасный город» фиксируют до 18 происшествий.

Всего на территории региона установлено 1195 камер видеонаблюдения. Они оборудованы инфракрасной подсветкой и моторизированным объективом, различают объекты в темноте и изменяют фокусное расстояние в автоматическом режиме.

 76 преступлений раскрыто в Калининградской области благодаря АПК «Безопасный город»

 76 преступлений раскрыто в Калининградской области благодаря АПК «Безопасный город»
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться