Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Dahua Technology
Dahua Technology

Sec.Ru
Портал по безопасности

АРМО-Системы
АРМО-Системы

SvetlanaKor

Компания TerraLink, эксклюзивный дистрибьютор One Q в России и Казахстане, сообщает о выходе новой версии программного обеспечения One Q VDMS 5.1.5 для управления и оптимизации офисной печати.

Что вас ждет в новой версии One Q VDMS 5.1.5:

1. Водяные метки

Добавлена возможность автоматической печати водяных меток на каждой странице документа по предварительно настроенному шаблону. Это позволяет быстро визуально идентифицировать документ по владельцу и дате, что повышает общий уровень контроля печати в компании.

2. Дашборд для администратора

Теперь на главную страницу административного веб-портала выведены график загрузки сервера печати One Q и круговая диаграмма со сводными данными за последний месяц по суммарному количеству напечатанных и автоматически удаленных страниц (ч/б и цвет).

3. Уведомления о сроке окончания лицензий и сертификатов

В новом релизе добавлена возможность включить системные и почтовые уведомления об истекающем сроке лицензии и служебных сертификатов One Q. Теперь вы точно не забудете, когда нужно продлить лицензию/сертификат.

4. Дополнительно

• Вышло новое Android-приложение для прямой интеграции One Q с аппаратами Ricoh;
• Появилось поле для добавления MAC-адреса печатающего устройства;
• Добавлена опция Scan2Workflow, которая позволяет сохранять в сетевые папки отсканированные документы по их типу с помощью сторонних приложений (лицензируется отдельно);
• Внесены графические улучшения в пользовательский интерфейс и устранены недочеты и ошибки из предыдущих версий.

a14

a14
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться