Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Даиил Лапишин
ИНФОТЕХ

bewardsup
НПП Бевард

Sec.Ru

Новая IP-видеокамера LTV-ICDM2-E6231L-V7-22

IP-видеокамера с ИК-подсветкой LTV-ICDM2-E6231L-V7-22 – воплощение современных разработок в области профессионального наружного видеонаблюдения. Сохраняет отличную работоспособность под воздействием пыли и влаги (степень защиты IP66), выдерживает перепады температур в широком диапазоне -40°C…+50°C.

Мощный процессор, 1/2.9″ CMOS-матрица и вариофокальный объектив с переменным фокусным расстоянием 7-22 мм, автоматической диафрагмой Direct Drive и ИК-подсветкой до 70 м формируют максимально реалистичное изображение с разрешением до 1920×1080 25 к/с в любых условиях видимости. В дополнение к этому видеокамера LTV-ICDM2-E6231L-V7-22 поддерживает двустороннюю передачу звука, что делает охранное видеонаблюдение значительно более эффективным.

Встроенный в камеру датчик движения позволяет автоматически включать запись при возникновении движения в зоне охраняемого объекта. Период записи, продолжаемый после прекращения движений, устанавливается по усмотрению пользователя. А для расширения функциональных возможностей камеры в корпусе предусмотрены тревожный вход/выход для подключения внешних устройств, например, датчика разбития стекла, звуковой сирены и т.д.

Помимо этого, видеокамера LTV-ICDM2-E6231L-V7-22 поддерживает питание по технологии PoE, что позволяет не проводить дополнительные кабели к устройству.

 IP-видеокамера LTV-ICDM2-E6231L-V7-22

 IP-видеокамера LTV-ICDM2-E6231L-V7-22
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться