Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

bewardsup
НПП Бевард

SvetlanaKor
TerraLink

bewardsup

BEWARD представляет новинку! 5 Мп IP-камера SV3215RZ с сенсором Starvis и автофокусировкой

Профессиональная уличная IP-камера SV3215RZ является оптимальным решением для круглосуточного видеонаблюдения. Камера оснащена моторизованным объективом, а благодаря внутрикорпусному подключению ее установка будет значительно проще и быстрее.

5 Мп IP-камера SV3215RZ с моторизованным объективом отличается удобством монтажа и эксплуатации. Камера оснащена передовым сверхчувствительным сенсором Sony Starvis, который обеспечивает изображение с минимальным уровнем шумов в сумеречное и ночное время. Это значительно повышает уровень детализации объектов и позволяет применять такие IP-камеры там, где другие более ранние модели не справлялись из-за низкой чувствительности или недостаточной детализации изображения. SV3215RZ поддерживает разные варианты подключения питания, в том числе, и по технологии PoE, что упрощает процесс монтажа IP-камеры и повышает экономическую выгоду.

Встроенная видеоаналитика

В IP-камеры серии SV включена поддержка расширенного, точного и интеллектуального видеоанализа. Он расширяет их возможности 8-ю режимами детекции, включающими всесторонние функции видеонаблюдения и быструю реакцию камеры на разные наблюдаемые сцены. Доступно после приобретения лицензии.
ИК-светодиоды III поколения

IP-камера SV3215RZ выступает в качестве готового решения для ведения круглосуточного видеомониторинга. Вне зависимости от внешних источников освещения, камера обеспечивает возможность непрерывного наблюдения благодаря встроенной ИК-подсветке. ИК-светодиоды III поколения, которыми оснащена камера, отличаются увеличенным ресурсом работы и высокой стабильностью параметров в сравнении с обычными. Эффективность светодиодов III поколения так высока, что каждый из них заменяет 35-50 обычных, поэтому достаточно всего 10-и светодиодов, чтобы обеспечить данной модели камеры дальность ИК-подсветки до 45 м.

49469af98256a4de1fb88f604364d364

49469af98256a4de1fb88f604364d364
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться