Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Торопков Алексей
Гиролаб Инерциальные Навигационные Системы

Sigur
Sigur

Sec.Ru

Новая HD-видеокамера Infinity SRX-HD2000SNAF 5-50 с моторизованным объективом

Это уличная модель с разрешением 2 Мп с расширенным динамическим диапазоном. Она транслирует видеосигналы в любом из следующих форматов: AHD 2.0, HD-TVI, HD-CVI или CVBS. Выбор режима осуществляется при помощи джойстика. Передача ведется по обычной коаксиальной линии. Моторизированный объектив 5 — 50 мм

Расширение динамического диапазона в камере реализовано аппаратно, за счет двойного сканирования сцены с разной выдержкой и последующим объединением кадров. В светлое время суток камера работает в цвете, а ночью переключается в черно-белый режим. При этом она начинает использовать инфракрасное излучение, так что ее чувствительность повышается. В темноте, кроме того, на помощь приходит невидимая глазу инфракрасная подсветка дальностью 70 метров.

Мультиформатная видеокамера Infinity SRX-HD2000SNAF 5-50 поддерживает несколько вариантов баланса белого. Функции подавления ярких источников света и компенсации фоновой засветки улучшают параметры в сложных условиях наблюдения. Дополнительно повышают качество видео режимы «антитуман» и компенсация затенения объектива (LSC).

Видеокамера способна обнаруживать подозрительные события автоматически, используя встроенный детектор движения. Часть изображения («приватные зоны») можно вывести из-под наблюдения. Это необходимо, чтобы в кадр не попадали кодовые клавиатуры и другая конфиденциальная информация.

 HD-видеокамера Infinity SRX-HD2000SNAF 5-50

 HD-видеокамера Infinity SRX-HD2000SNAF 5-50
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться