Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

devline
Девлайн

SvetlanaKor
TerraLink

Sec.Ru

Новинка. PoE коммутатор HiWatch DS-S2624P

В каталоге торговой марки HiWatch появился 26-портовый PoE коммутатор DS-S2624P с поддержкой Extended PoE. По технологии PoE сигнал можно передать на расстояние не более 100 метров (без применения дополнительных устройств). На оборудование по технологии Extended PoE это ограничение не распространяется, приоритетные линии можно «тянуть» на 250 метров.

У коммутатора DS-S2624P приоритетными являются первые восемь портов PoE. Эти пакеты данных обрабатываются в первую очередь и передаются со скоростью до 10 Мбит/сек на расстояние до четверти километра. Производитель гарантирует заявленное расстояние (250 метров) по первым восьми портам, если используется качественная витая пара Cat 5e. Если к одному из приоритетных портов (1-8) подключить не видеокамеру, а другой PoE коммутатор, то высоким приоритетом будет обладать весь этот сегмент.

Неуправляемый коммутатор HiWatch DS-S2624P дает возможность строить видеонаблюдение с большим удалением видеокамер от видеорегистраторов. На его базе можно создавать распределенные системы без применения усилителей и другого вспомогательного оборудования. Благодаря Extended PoE коммутатору DS-S2624P можно заметно снизить стоимость видеонаблюдения и максимально упростить инфраструктуру.

 PoE коммутатор HiWatch DS-S2624P

 PoE коммутатор HiWatch DS-S2624P
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться