Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Торопков Алексей
Гиролаб Инерциальные Навигационные Системы

Sigur
Sigur

Sec.Ru

Власти Уфы выделили 25 млн рублей на закупку уличных видеокамер

Свыше 25 млн. рублей будет выделено на покупку 931 камеры уличного видеонаблюдения в Уфе, сообщает Коммерсант.

Соответствующая документация размещена на официальном портале госзакупок. Заказчиком работ выступает ГКУ «Информационные технологии». Прием заявок уже начат, победителя определят 23 августа 2019 года.

В техзадании говорится, что закупка оборудование будет проведена для создания в Уфе комплексной системы интеллектуального видеонаблюдения. Устройства с расширением не менее 1920 на 1080 пикселей планируют установить в различных районах города. Список адресов с указанием точной дислокации камер в документации к госзакупке отсутствует.

Напомним, ранее администрация Уфы заявляла о реализации пилотного проекта по распознаванию лиц. Тестирование технологии запустят в микрорайоне Инорс за счет расширения функционала комплекса для сбора и обработки информации «Протокол». Программа будет распознавать лица, а также выявлять подозреваемых в правонарушениях.

Объем финансирования проекта, по предварительным оценкам, составит 115 млн. рублей. Будут привлечены средства как из федерального бюджета, так и частных инвесторов.

 Свыше 25 млн. рублей будет выделено на покупку 931 камеры уличного видеонаблюдения в Уфе

 Свыше 25 млн. рублей будет выделено на покупку 931 камеры уличного видеонаблюдения в Уфе
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться