Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

bewardsup
НПП Бевард

Sec.Ru
Портал по безопасности

Вероника Долгушина
ЗАО НВП Болид

IDIS Russia

Две новые популярные технологии IDIS в финале премии PSI Premier Awards в 2019 году.

В течение последних двух месяцев читателей журнала PSI Magazine просили ответить, какие технологии, с которыми они работали или о которых читали, были им наиболее интересны или показали значительные результаты. Возможности, преимущества, простота установки и наилучший сервис — все это было учтено.

PSI Premier Awards является премией известного британского издания PSI Magazine, на которую ежегодно претендуют ведущие производители систем видеонаблюдения. Победитель определяется путем голосования среди читателей журнала.

Итоговый список оборудования и программного обеспечения, выбранный читателями в этом году, теперь на окончательном голосовании.

Компактная 5Мп Fisheye камера DC-Y6513RX является новинкой в популярной линейке панорамных IP-видеокамер IDIS. Fisheye камеры IDISизвестны благодаря сверхшироким возможностям деварпинга, а также технологии IDIS Smart UX Controls, которая обеспечивает поразительную гибкость и простоту управления камерой — моментальное сохранение, поиск, деварпинг, зум и переход к нужному фрагменту кадра.

Популярность модели DC-Y6513RX демонстрирует постоянную приверженность IDIS к инновациям, в которых действительно заинтересованы системные интеграторы и конечные пользователи – компактная камера с углом обзора 360 °, способная транслировать изображение высокой четкости в любых условиях освещения без «слепых зон», а также имеющая на борту камеры тепловую карту, что не требует дополнительных затрат на видеоаналитику. Пользователи имеют возможность просматривать видео через клиентское программное обеспечение IDIS, а также на мобильных устройствах.

Вторая заявленная технология — IDIS Dynamic Privacy Masking (IDPM) предлагает простое решение для ранее трудоемкой и чрезмерно дорогой проблемы — де-идентификации в видеоматериалах. В прошлом году положения GDPR Европейского союза предоставили права любому лицу, попавшему в объектив видеокамер получить доступ к копиям этих записей. Соблюдая этот закон, компании теперь обязаны защищать личности, которые фигурируют в записанном видео. Де-идентификация также должна применяться при предоставлении видеоматериалов полиции и судам для использования в качестве доказательств.

С момента открытия доступа для загрузки ПО на партнерском портале IDIS, IDPM зарекомендовал себя среди малого и среднего бизнеса, например, розничные магазины и сети общественного питания, которые стремятся управлять полученным видеоматериалом.

«IDIS Dynamic Privacy Masking действительно произвел впечатление на пользователей с тех пор, как мы представили эту технологию, поскольку она обеспечивает значительную экономию средств и работы персонала», — комментирует Джеймс Мин, управляющий директор IDIS Europe. «Мы рады, что интеграторы и инсталляторы выбрали технологии IDIS для этой престижной отраслевой премии, а том числе 5Мп Fisheye камеру, которая популярна среди наших клиентов в сфере розничной торговли, образования и здравоохранения».

Итоговое голосование уже открыто, победители будут объявлены на гала-ужине 5 ноября 2019 в Event City в Манчестере (Великобритания).

03c8b5b957e603579110fe47248a065d

03c8b5b957e603579110fe47248a065d
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться