Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Sigur
Sigur

Редин Николай
Octagram

Sec.Ru

Новинка. Шкаф TWT-CBWTG треугольной формы

Современный дизайн 19-дюймовых конструктивов позволяет устанавливать их не только в выделенных телекоммуникационных помещениях, но также в местах, где отсутствует возможность организовать отдельное телекоммуникационное помещение. Например, телекоммуникационные шкафы могут быть установлены в офисных помещениях. Поэтому шкафы отличаются большим многообразием: настенные со стеклянной или металлической дверью, напольные различной высотой, шкафы со звукоизоляцией и многие-многие другие.

Новая модель шкафа TWT-CBWTG от Lanmaster нестандартную треугольную форму, поэтому его можно установить в углу и тем самым значительно сэкономить полезное пространство помещения. Такой шкаф отлично подходит для монтажа небольшого количества оборудования.

Шкаф TWT-CBWTG можно повесить в коридоре, на лестничной площадке, в подсобном помещении, в офисе или на складе. Проще говоря – везде, где есть прямые углы.

  1. Треугольная форма экономит пространство и позволяет установить шкаф в углу.
  2. Прочная сварная конструкция. Шкаф поставляется в собранном виде, имеет надежные крепления к стене.
  3. Дверь со вставкой из закаленного стекла имеет угол открытия 180°.

 Шкаф TWT-CBWTG

 Шкаф TWT-CBWTG
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться