Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Даиил Лапишин
ИНФОТЕХ

bewardsup
НПП Бевард

Sec.Ru

Новинка. Регистратор Линия XVR 4 H.265

«Линия XVR 4 H.265» – это мультиформатный видеорегистратор для подключения до 4 IP-, TVI-, CVI-, CVBS-, AHD-камер и до 4 аналоговых микрофонов. Лицензии системы видеонаблюдения «Линия» в комплекте.

Устройство поддерживает работу 99 % камер различных производителей. Цифровые камеры подключаются согласно списку интегрированных камер, а также по протоколу ONVIF или RTSP.

К видеорегистратору можно подключить жесткий диск объемом до 12 терабайт для записи архива. Подготовка HDD и настройка записи на диск происходят автоматически. Также возможно настроить облачное хранение архива.

Подключив к устройству монитор через разъем VGA или HDMI, можно организовать рабочее место оператора для локального видеонаблюдения. USB-мышь поставляется в комплекте.

Удобное удаленное наблюдение реализуется благодаря поддержке USB-модема для подключения интернета и сервисам «Линия Облако» на основе российских дата-центров.

Полноценное локальное администрирование позволяет использовать все возможности системы видеонаблюдения «Линия», в том числе 27 интеллектуальных модулей, без необходимости устанавливать программу на ПК.

 Регистратор Линия XVR 4 H.265

 Регистратор Линия XVR 4 H.265
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться