Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Даиил Лапишин
ИНФОТЕХ

bewardsup
НПП Бевард

Sec.Ru

Новинка. Бесперебойный источник питания СКАТ ББП РАПАН — 24/1,5

Источник вторичного электропитания резервированный СКАТ ББП РАПАН — 24/1,5 предназначен для обеспечения бесперебойным питанием систем охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения и других потребителей с номинальным напряжением питания 24 В постоянного тока.

ББП РАПАН — 24/1,5 представляет собой стабилизированный источник питания, размещённый в корпусе со съёмной крышкой. При открытой крышке осуществляется доступ к печатной плате. На плате расположены выходная колодка, сетевая колодка, клеммы для подключения АКБ и колодка ПЕРЕХОД НА РЕЗЕРВ. Также на печатной плате расположены индикаторы СЕТЬ и ВЫХОД, свидетельствующие о состоянии работы изделия. В нижней части корпуса изделия размещается АКБ. Нагрузка подключается к клеммам ВЫХОД. Подключение нагрузки следует производить в соответствии с полярностью.

 Бесперебойный источник питания СКАТ ББП РАПАН - 24/1,5

 Бесперебойный источник питания СКАТ ББП РАПАН - 24/1,5
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться