Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

ТД Контур СБ
ТД Контур СБ

АРМО-Системы
АРМО-Системы

Sec.Ru

Новинка. Светодиодный уличный фонарь Hybrid AC/DC street light с встроенной видеокамерой и солнечной батареей

Уличный светодиодный светильник на солнечных батареях с IP камерой видеонаблюдения серии «Hybrid AC/DC street light» в первую очередь предназначен для освещения автомобильных дорог, но также может использоваться на обычных улицах. На территориях предприятий и организаций может применяться для освещения и видеонаблюдения. Данная модель разработана с учётом особенностей эксплуатации в летний и зимний период, что выгодно отличает её от других моделей.

Подключение гибридное (первичное солнечная батарея, вторичное — 220 вольт если снег, холод или слабая инсоляция на протяжении долгого времени, то АКБ заряжаются от электросети) Данный светильник может работать 24 часа в сутки (если в это будет необходимость)

Встроенная видеокамера HD которая передаёт изображение в режиме реального времени по Wi-Fi или по мобильному интернету + возможность установить TF карту памяти до 32 Гб и вести запись событий. Контролируется и управляется все через интернет, компьютер или смартфон!

Отличительная черта серии «Hybrid street light» — светодиодные модули Philips мощностью светоотдачи до 220 lm/W (к примеру потребление энергии светодиодного модуля 60 W а реальная отдача по световому потоку как у 100 W (что примерно равняется ДРЛ 450). Также в данной серии используются самые лучшие аккумуляторные батареи, датчик движения с срабатыванием до 15 м, увеличенная площадь солнечных батарей, угол освещения в ширину 140°, в длину 65°. Это специальный продукт для магистралей, государственных и муниципальных проектов с высотой установки светильника от 4 метров и более.

При необходимости из этих светильников можно сделать сеть и производить мониторинг территории (видео) через интернет.

 Светодиодный уличный фонарь Hybrid AC/DC street light

 Светодиодный уличный фонарь Hybrid AC/DC street light
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться