Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

sec.ru
фирма не указана

Sigur
Sigur

MACROSCOP
«Сателлит Инновация»

sec.ru
Подробнее..

В Рязани для полноценного функционирования системы "Безопасный город" не хватает камер видеонаблюдения

На эффективную работу системы «Безопасный город» в Рязани не хватает техники. Об этом заявил зампред правительства Сергей Самохин в четверг, 12 октября, на четвертом форуме рязанской прокуратуры по вопросам защиты прав личности от преступных посягательств в общественных местах.

В обсуждении участвовали прокурор области Олег Черныш, врио замначальника полиции по Рязанской области Андрей Остапенко, и.о. главы администрации города Рязани Сергей Карабасов, региональные министры, омбудсмены, представители казачеств и общественности и главы муниципалитетов. Олег Черныш отметил, работа, которая проводится правоохранителями по защите прав и свобод человека «недостаточно эффективная».

Черныш отметил, что система «Безопасный город» не эффективно выявляет правонарушения, а в муниципалитетах она не используется совсем. «Внедрение комплекса потребует дополнительное финансирования, но вопрос общественной безопасности касается каждого из нас», — отметил он.

Он подчеркнул, что система «Безопасный город» — эффективный инструмент, но для ее реализации не хватает техники. Самохин предложил устанавливать дополнительные видеокамеры, поставить конкретные сроки по устранению этих проблем и пообещал заручиться поддержкой губернатора.

0226614a9bfc4b58dc76048c6e6158c5

0226614a9bfc4b58dc76048c6e6158c5
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0