Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

ТД Контур СБ
ТД Контур СБ

АРМО-Системы
АРМО-Системы

ActiveCloud запустил резервное копирование для Exchange и Office365

Облачный провайдер ActiveCloud дополнил портфель продуктов безопасности новой услугой: резервное копирование всех клиентских данных, хранящихся в Office365, а также в собственных on-premises инсталляциях Exchange и Sharepoint.
Как показала практика, встроенные механизмы защиты данных в Оffice365 не учитывают всех потребностей российских клиентов, для которых критично сохранение доступа к корпоративной информации в любой форс-мажорной ситуации.
“Например, когда вы удаляете учетные записи уволенных сотрудников, в Office365 вскоре удаляются их почта и документы, а ведь зачастую более половины важной информации компании хранится именно там. Также в сервисе по умолчанию нет возможности скачивать резервные копии к себе или сохранять удаляемые данные в архиве”, — комментирует актуальность резервного копирования для пользователей Office365 Дмитрий Яшин, директор ActiveCloud в России.
Услугу автоматизированного резервного копирования в облако удалось реализовать благодаря синергии проверенной временем инфраструктуры хранения данных ActiveCloud и нового продукта компании Veeam, одного из мировых лидеров в сфере решений для защиты данных. Доступно бекапирование почты, данных корпоративных порталов, а также документов, размещенных в OneDrive.
Новая услуга ActiveCloud, резервное копирование для Exchange и Office365, позволяет гибко настраивать политики хранения, точечно восстанавливать необходимые объекты из приложений и таким образом избежать рисков потери или удаления данных. Кроме этого с помощью услуги решается задача соответствия законодательству РФ, поскольку данные будут расположены в ЦОД уровня TIER III на территории РФ. 
Архивы в зависимости от потребностей можно хранить без ограничений по срокам – за неделю, месяц или даже год. При этом восстановить данные возможно в любой момент через удобный веб-портал, включая восстановление на ваши серверы в облаке ActiveCloud или в своей серверной.

class="wall-fullscreen-img"
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться