Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

bewardsup
НПП Бевард

ТД Контур СБ
ТД Контур СБ

Вероника Долгушина

Аккумуляторные батареи серии "Болид" – сделано в России!
Компания "Болид" начала поставку свинцово-кислотных необслуживаемых аккумуляторов российского производства.

Компания "Болид" начала поставку необслуживаемых свинцово-кислотных аккумуляторных батарей серии "Болид" российского производства с увеличенным сроком службы до 15 лет!
Надежность любой системы безопасности напрямую зависит от качества источников питания, применяемых на объектах, и резервных источников тока (аккумуляторных батарей).
Не секрет, что с целью сэкономить, недобросовестные подрядчики устанавливают ИП даже без контроля цепей подключения аккумуляторных батарей, да и сами батареи подбираются из наиболее дешевого сегмента. Расплата за такой выбор и отсутствие должного технического обслуживания наступает "неожиданно" — система теряет работоспособность при отключении основного питания.
Компания "Болид" предлагает серию аккумуляторных батарей российского производства с увеличенным сроком службы для приборов и резервированных источников питания систем безопасности.
При использовании аккумуляторных батарей с увеличенным сроком службы пропадает необходимость их замены на протяжении всего срока службы приборов и резервированных источников питания в обычных условиях эксплуатации изделий.
Аккумуляторные батареи серии "Болид" проходят 100% контроль качества и рекомендованы для применения с источниками резервированного питания РИП, а также блоками "С2000-АСПТ", "Поток-3Н", "Рупор" и др.
Более подробная информация о моделях на официальном сайте компании "Болид".

ac_19

ac_19
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться