Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

ТД Контур СБ
ТД Контур СБ

АРМО-Системы
АРМО-Системы

shokerru

Щит «СКАЛА»

Компания «МАРТ ГРУПП» — ведущий российский разработчик и производитель электрошоковых устройств. Компания производит широкий ассортимент гражданского оружия самообороны и спецсредств обеспечения безопасности. Среди разработок «МАРТ ГРУПП» особого внимания заслуживают многофункциональные гибридные устройства, не имеющие аналогов в мире. Одно из них — электрошоковый полицейский щит «СКАЛА».

Преимущества электрошокового щита «СКАЛА»

Противоударные щиты давно применяются сотрудниками спецподразделений разных стран. При всех своих неоспоримых достоинствах, обычные щиты имеют и ряд недостатков. Правонарушители могут вырвать щит из рук сотрудника полиции, резко дёрнув за край, и вывернув рукоятку. А навалившись, нарушители порядка могут оттеснить полицейского, используя преимущество в массе.

Применение электрошокового щита «СКАЛА» лишает правонарушителей возможности совершать подобные действия. Простым нажатием кнопки полицейский превращает наружную поверхность в поражающий элемент. Используя щит «СКАЛА», полицейские остановят напор толпы, отгонят нарушителей, смогут извлечь и беспроблемно вывести из толпы зачинщиков беспорядков. Нарушители порядка уже не смогут ни давить на щит, ни даже коснуться его, так как человек просто не способен сопротивляться воздействию электроразряда ни при каких обстоятельствах.

Противоударный щит «СКАЛА» выпускается в двух вариантах. Электрошоковое устройство может быть как съёмным (Исп.01, используется полицейский шокер-дубинка «АИР-107У»), так и встроенным (Исп.02).

В первом исполнении щита для установки шокера имеется специальное гнездо. Если того потребует оперативная обстановка, сотрудник имеет возможность снять электрошокер, и применить его сообразно ситуации. Во втором исполнении электрошоковое устройство интегрировано в щит стационарно.

Изоляция рукоятки и внутренней части щита исключает риск воздействия разряда на полицейского. Во время работы над созданием щита «СКАЛА» были проведены консультации с сотрудниками спецподразделений, и их пожелания и замечания были учтены. Щит успешно прошёл испытания на стойкость к внешним факторам, механическим и климатическим.

item_3300

item_3300
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться