Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

ТД Контур СБ
ТД Контур СБ

АРМО-Системы
АРМО-Системы

Sec.Ru

Сегодня в Казани начала свою работу конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2019»

12 сентября в Казани на площадке ГРК «Казанская ривьера» дан старт работе VIII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2019». Ключевое событие года в сфере транспортной безопасности организовано РИА «Индустрия безопасности» и редакцией журнала «Транспортная безопасность и технологии» при поддержке Государственной Думы РФ и Министерства транспорта РФ. Генеральным партнером мероприятия выступило ПАО «ГМК «Норильский никель», стратегическим – ООО «Группа ПТБ», партнером — Hikvision.

Открывая Конференцию, Депутат Государственной Думы Федерального собрания РФ, член Комитета ГД по транспорту и строительству Александр Старовойтов поприветствовал делегатов. «Эта площадка собирает каждый год все больше и больше экспертов которые рассказывают об итогах тех нормативных актов, которые принимаются. Мы изучаем правоприменительную практику как раз на опыте тех, кто сталкивается с этим ежедневно, и это показывает в каком направлении нам двигаться дальше. Пожалуй, общие ожидания экспертов, которые здесь представляют различные субъекты транспортной инфраструктуры — это сбалансированный подход со стороны органов государственной власти по отношению к вопросам реализации требований транспортной безопасности», — отметил Александр Старовойтов.

 Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2019

 Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2019
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться