Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Турникеты Gotschlich
Турникеты Gotschlich

АРМО-Системы
АРМО-Системы

shokerru

Металлодетектор + шокер = «ЦЕРБЕРУС»

Металлодетектор + шокер = «ЦЕРБЕРУС»

Компания «МАРТ ГРУПП» получила известность как разработчик и производитель электрошокового оружия. Между тем, кроме гражданских и полицейских стреляющих шокеров, компания производит и другие средства обеспечения безопасности.

В последнее время инженеры «МАРТ ГРУПП» ведут работу над созданием уникальных многофункциональных устройств. Такие изделия не имеют аналогов и являются оригинальным ноу-хау «МАРТ ГРУПП», они обеспечивают функции нескольких устройств. Одна из таких разработок — металлодетектор-электрошокер «Церберус».

«Церберус» объединяет в себе два портативных устройства: чувствительный металлодетектор и мощный электрошокер (ЭШУ I-го класса мощности). Необходимость сотрудников служб безопасности в таком устройстве не вызывает сомнений. В случае, если досматриваемое лицо проявит агрессию, сотрудник сможет мгновенно отреагировать на неадекватное поведение и нейтрализовать нарушителя.

Применение шокера безопасно для сотрудника и окружающих. Утихомирить нарушителя можно без риска какого-либо вреда присутствующим рядом людям.

Технические характеристики

Металлодетектор:

Индикация — световой сигнал и зуммер;
Динамический режим сканирования;
Датчик «плоского» типа;
Рабочая частота 20-50 кГц.
Чувствительность:
Пистолет Макарова — 160 мм.
Штык-нож — 110 мм.
Стальная пластина (100*100*1мм) — 150 мм.

Электрошокер:

I-й класс мощности;
Напряжение 70000 – 90000 В;
Мощность 2-3 Вт.

Чтобы перевести устройство в режим электрошокера, необходимо нажать только одну кнопку. «Церберус» избавит сотрудника от необходимости носить при себе два устройства, и значительно сократит время реагирования на агрессию.

Электронная схема устройства построена по топологии FLYBACK. «Церберус» обеспечит максимальную мощность разряда электрошокового устройства даже в случае неполного уровня заряда аккумулятора.

item_3301

item_3301
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться