Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

ТД Контур СБ
ТД Контур СБ

bewardsup
НПП Бевард

Sec.Ru

Вышла новая версия (6.7) подсистемы ОПС, СКУД и СПО «ACFA-Интеллект»

«ACFA-Интеллект» 6.7 поддерживает конфигурирование, управление и мониторинг полного списка устройств адресной системы безопасности «Рубикон» – приемно-контрольных приборов, извещателей, сетевых устройств и др. АСБ «Рубикон» обладает рядом технических преимуществ, которые отличают ее и от отечественных, и от зарубежных аналогов. Компания «Рубикон» входит в состав ITV Group, ее оборудование полностью сертифицировано в России.

Биометрические контроллеры Hikvision серии K1T605 поддерживают работу с картами доступа, отпечатками пальцев и фотографиями пользователей в качестве идентификаторов в любом сочетании. Из модуля «Бюро пропусков» можно записать в контроллер фото, назначенное пользователю, и внести отпечатки пальцев.

Интегрированы форматы TCP и RTU универсального протокола Modbus. Интеграция позволяет подключать любые устройства, поддерживающие эти стандарты. Гибкая настройка и универсальность интеграции расширяют возможности подключения оборудования к «ACFA-Интеллект», который также поддерживает протоколы OPC, BACnet и SNMP. Кроме того, в версию 6.7 добавлена поддержка нового ОРС-сервера Moxa MX-AOPC UA Server (формат UA сам по себе пока не поддерживается).

Сетевой дверной контроллер Axis A1001 – первое устройство, интегрированное в программное обеспечение ITV | AxxonSoft по стандарту ONVIF Profile C, который разработан для систем контроля доступа на основе IP-сетей. Для Axis A1001 поддерживается мониторинг событий и управление дверями. «Алкорамка» – устройство, определяющее содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе с помощью спектрального анализа. Модуль интеграции позволяет задавать пороговое значение уровня алкоголя, управлять алкотестером и получать от него результаты анализа в виде событий «Алкоголь в норме» и «Уровень алкоголя превышен».

 «ACFA-Интеллект»

 «ACFA-Интеллект»
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться